Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

"Тайный покупатель" проверил сервис по продаже шаурмы в Барнауле

В рамках восьмой проверки совместного проекта altapress.ru и агентства стратегического маркетинга Spezia, "тайный покупатель" на время приобщился к культуре фаст-фуда и оценил качество обслуживания в популярных местах продажи шаурмы.

Быстрые перекусы на ходу готовой пищей стали для нас привычным делом. Поэтому сейчас на каждой улице можно встретить киоски с шаурмой, хот-догами и другими видами сытной, вкусной, но вредной пищи. Всего в Барнауле насчитывается 74 торговые точки с фаст-фудной продукцией. Некоторые из них прославились особенно. О них чаще всего отзываются как о местах с самой вкусной шаурмой. Наши "агенты" отправились на проверку в некоторые из них. Таким образом, проверка прошла в следующих заведениях:

  • "Грильница" на пр. Ленина, 47
  • "Дубаи" на ул. Кирова, 46
  • "Манхеттен-Гриль" на ул. Юрина, 135а

Заведения общественного питания обязаны следовать большому количеству санитарных норм и правил, которые гарантируют высокое качество и безопасность продукта. Интерес к фаст-фуду растет все больше, а значит и сервис должен быть "на высоте". В ходе проверки, наши "агенты" оценили работу сотрудников заведения, обратили внимание на ассортимент, удобство и чистоту помещения, а также стоимость и качество классической шаурмы с чесночным соусом. Максимальная оценка для каждого заведения — 100 баллов.

О результатах проверки читайте на сайте altapress.ru

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656002 г. Барнаул, пр. Калинина, 6а, офис 205 Авалон: разработка сайта

Быстрая связь