Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

"Тайный покупатель" проверил качество доставки суши в Барнауле

Девятую проверку совместного проекта "Тайный покупатель" altapress.ru и агентства стратегического маркетинга "Spezia" прошли службы доставки готовых блюд города Барнаула.

Доставка готовых блюд стала обычным делом и набирает все большую популярность. Этим объясняется огромное количество служб доставки, которые на сегодняшний день включают в меню большое количество горячих блюд, закусок, напитков и десертов. Среди разнообразия встречаются и блюда японской кухни, которую многие ценят за оригинальность, пользу и необычный вкус. По сути, доставка суши и роллов призвана экономить время и силы, предоставляя возможность очутиться в стране восходящего солнца, не выходя из дома. Это отличный вариант как для обеда в офисе, так и для празднований в кругу родных и друзей.

В нашем городе насчитывается 106 организаций, осуществляющих доставку готовых блюд. Большинство из них включают в меню суши и роллы. "Тайный покупатель" проверил работу трех популярных компаний, которые специализируются на доставке готовых блюд японской кухни. Их название говорит само за себя: "Харакири", "Суши Лавка", "Суши Wok".

У каждой компании, осуществляющей доставку готовых блюд, есть сайт. Там представлено все разнообразие видов суши и роллов. Компании гарантируют быстрое и качественное выполнение заказа, а также использование только свежих продуктов для приготовления блюд. Вместе с тем, суши и роллы — это сложное в исполнении блюдо. В основном, они содержат сырую рыбу, которая является скоропортящимся продуктом и требует особой термообработки для обеспечения безопасности. Также, они должны держать форму, чтобы не омрачать трапезу своим внешним видом. Поэтому, наш "тайный покупатель" обратил особое внимание на вид и вкус приготовленного блюда, а также оценил работу оператора службы доставки, скорость и точность исполнения заказа. "Агент" мог заказать любой набор из суши и роллов и ожидать, когда же привезут его блюдо Востока. А с помощью мнений пользователей портала "Фламп" мы обозначили недочеты в работе каждой из проверяемых служб и, в соответствии с ними, дали спецзадание каждому "покупателю" для проверки наличия этих недочетов на сегодняшний день.

О результатах проверки читайте на altapress.ru

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656049 г. Барнаул, пр. Красноармейский, 36, офис 224 (2 этаж) Авалон: разработка сайта

Быстрая связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.