Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

Тайный покупатель проверил первый высотный ресторан в Барнауле

В рамках очередного совместного проекта "Тайный покупатель" altapress.ru и агентства стратегического маркетинга "Spezia” наш Тайный Гость посетил два недавно открывшихся ресторана — Ресторан Bar LOFT и мит-холл Koster.

Сегодня открывается много необычных заведений с непривычными русскому слуху названиями — мит-холл, лофт и т.п. Очень часто в названиях этих как раз содержится основной концепт ресторана. Мит (meat) — в переводе с английского “мясо”. Соответственно, мит-холл направлен именно на мясную продукцию и здесь преимущественно вам будут предлагать блюда из различного вида мяса. Уже своим названием ресторан рассказывает о формате и своем основном направлении, помогая потенциальным посетителям сделать правильный выбор при поиске заведения. Согласитесь, вегетарианец даже не будет открывать описание заведения, где в наименовании используется слово “мясо”, тогда как любитель сочных стейков как раз обратит свое внимание в первую очередь именно на подобные рестораны.

Слово “лофт” в названии говорит, в свою очередь, больше не о кухне, а об общей атмосфере. Loft — это стиль интерьера, зародившийся в США и выросший из бывших ангаров и фабричных помещений, переделанных в жилые пространства. Если раньше это был способ сэкономить на жилье, то сегодня loft стал ультрамодным дизайном интерьера, который с удовольствием используют рестораны, отели, арт-площадки и другие заведения. Когда вы идете в ресторан со словом “лофт” в названии, можете смело ожидать соответствующей обстановки. Кухни могут быть разные, но, как правило, в них всегда найдутся предложения по бизнес-ланчам и такие классические блюда, как салат Цезарь или паста Карбонара.

О результатах проверки читайте на сайте Алтапресс!

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656049 г. Барнаул, пр. Красноармейский, 36, офис 224 (2 этаж) Авалон: разработка сайта

Быстрая связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.