Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

"Тайный покупатель" проверил фитнес-клубы в Барнауле

Тринадцатая проверка совместного проекта "Тайный покупатель" altapress.ru и агентства стратегического маркетинга "Spezia" прошла в крупных фитнес-клубах Барнаула. Фитнес-клуб — это возможность получения систематических спортивных нагрузок, приносящих удовольствие и хорошее настроение, а так же способствующих общему укреплению здоровья. Это целая философия: приобретая карту, член клуба становится частью одной большой спортивной семьи. Однако, это далеко не дешевое удовольствие. Поэтому нас должно устраивать здесь все: и качество тренажеров, и работа тренерского состава, и атмосфера, в которой мы находимся.

В хороших клубах нас, как правило, уже на входе приветствуют доброжелательные администраторы в зоне ресепшен. Затем мы встречаем множество тренеров-профессионалов, которые готовы помочь нам в любую минуту в работе над собственным совершенствованием. Вокруг светло, чисто, просторно, тренажеры работают исправно. Все здесь способствует высоким результатам и продуктивному оздоровлению. Однако, так бывает не всегда. Порой, поведение сотрудников омрачает столь полезное времяпрепровождение: непрофессионализм, незаинтересованность в клиенте и прочие неприятные моменты, которые могут изрядно испортить настрой "привести себя в форму". Попробовать предупредить такое отношение можно, придя с "Гостевым визитом" и оценив атмосферу на месте с помощью подробной и наглядной консультации-прогулки.

В Барнауле 73 организации, которые предлагают услуги тренажерного зала, групповые занятия по различным направлениям и персональные тренировки для детей и взрослых. "Тайный покупатель" побывал в трех крупнейших спортивно-оздоровительных комплексах с бассейном — пожалуй, одним из самых увлекательных и полезных увлечений нашего Покупателя. Таким образом, Покупатель отправился с "Гостевым визитом" в велнес-клуб "Адриатика" (ул. Попова, 167а), велнес-клуб "Магис-Спорт" (ул. Взлетная, 25) и один из фитнес-клубов сети "Аврора" (ул. Строителей, 8а), где хотел приобрести карту полного дня на полгода и узнать условия пребывания в каждом из фитнес-клубов. Также он оценил "полезность" такой экскурсии по клубу в целом и эффективность работы сотрудников.

Подробности на сайте altapress.ru

 

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656002 г. Барнаул, пр. Калинина, 6а, офис 205 Авалон: разработка сайта

Быстрая связь