Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

Семь раз отмерь – один раз отрежь

Агентство «Spezia» провело замер автомобильного трафика на трассах Барнаула и Тальменского района для одной из ведущих АЗС компаний.

Замер потоков людей и автопотоков – один из ключевых полевых методов, использующихся для определения потенциального количества клиентов любого коммерческого объекта. При данном виде замера фиксируются и анализируются интенсивность, направление движения, уровень проходимости рассматриваемого объекта, источник потока (частный или общественный транспорт) и т.д.

В течение четырех суток специалисты полевой службы агентства «Spezia» отслеживали интенсивность движения транспорта (грузового и легкового) на заданных точках в разное время суток. Полученные методом  данные помогли составить подробный отчет об интенсивности транспортного потока и его распределении в заданном промежутке времени.

Если Вам тоже необходимо произвести замер пешеходного или автомобильного потока, звоните нам по тел. 8 (3852) 53-45-11

Исследование пешеходных и транспортных потоков также позволяет получить ответы на ряд других важных вопросов:

  • каковы перспективы развития трафика вблизи планируемого к запуску объекта, их существующие и перспективные характеристики, состав, направление, интенсивность и т. д.
  • какое влияние окажет планируемый к реализации проект на изменение пешеходных и транспортных потоков.

Прогнозирование потенциального трафика позволяет определить  формат будущего объекта, структуру его наполняемости, в том числе инвестиционную привлекательность.

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656049 г. Барнаул, пр. Красноармейский, 36, офис 224 (2 этаж) Авалон: разработка сайта

Быстрая связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.