Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

Праздник в каждый дом

Агентство стратегического маркетинга «Spezia» организовало и провело рекламную фотосъемку в рамках своего нового проекта «Праздник в коробке».

Все мы с детства любим праздники и подарки, это невероятное чувство предвкушения торжества и ожидания чего-то доброго и сказочного.

В преддверии значимого события – Дня рождения, свадьбы, Дня всех влюбленных или Нового года – каждый задается вопросом: все ли готово для празднования?! Ведь очень хочется, чтобы этот день надолго остался у всех в памяти. Для того, чтобы праздник прошел на «Ура!», важно заблаговременно побеспокоиться о готовности всего необходимого: украшения для интерьера, милые сувениры и игры для гостей и т.д. Если времени для выдумывания и разработки подобных вещей нет, а порадовать близких очень хочется, то поможет «Праздник в коробке».

«Изначально этот проект задумывался исключительно, как разработка наборов для организации праздников: Дня Рождения, Нового года, 23 февраля, 8 марта и т.д. Но изучив внимательно рынок, мы поняли, что для влюбленных пар тоже достаточно мало готовых предложений для организации совместного, уединенного досуга. Так возникла новая идея с купонами желаний и признаниями в любви», - говорит директор агентства «Spezia» Ирина Чеснакова.

В настоящее время агентство «Spezia» предлагает следующие наборы:

  • «Праздник в коробке. День Рождения» - готовый сценарий, игры и реквизит для веселой и беззаботной вечеринки
  • «100 причин моей любви к тебе» - 100 маленьких, полных нежности и любви свитков с признаниями в теплых чувствах
  • «Любовные купоны желаний» - карточки с желаниями, способными раскрасить жизнь влюбленной пары новыми яркими и незабываемыми красками

В рамках фотопроекта перед агентством стояли две задачи. Во-первых, продемонстрировать, что представляют собой эти наборы. Понятие «Праздник в коробке» еще не вошло в обиход и многие не могут понять из названия, что же их ждет внутри. А во-вторых, фотографии были призваны показать настроение – те эмоции и впечатления, которые дарят эти маленькие коробочки.

Вот лишь некоторые из получившихся кадров:



Агентство «Spezia» выражает огромную благодарность модельному агентству «Стиль» (и лично директору Баевой Татьяне Викторовне) и магазину Index Living Mall за помощь в организации и проведении фотосъемки.

Руководитель проекта: Анна Скоробач

Фотограф: Ольга Дик

Модели: Елизавета Катаева, Надежда Кикоть, Алина Лоор, Антон Манжела, Никита Муравлев.

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656002 г. Барнаул, пр. Калинина, 6а, офис 205 Авалон: разработка сайта

Быстрая связь