Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

"Тайный покупатель" проверил в Барнауле сервис "кофе на вынос"

Целью шестой проверки совместного проекта altapress.ru и агентства стратегического маркетинга Spezia "Тайный покупатель" стала проверка качества обслуживания в популярных заведениях с кофе на вынос в центре Барнаула.

Продажа в стиле "кофе с собой" становится в нашем городе все популярнее. Это своего рода "бодрящий и согревающий экспресс" для любителей кофе, которым некогда сидеть в кофейне. А для молодых людей эта сравнительно новая традиция стала еще своеобразной частью модного стиля: попивать на ходу ароматный напиток в бумажном стаканчике с крышкой.

В Барнауле первые заведения по продаже кофе на вынос стали появляться года два назад. На сегодняшний день таких точек уже несколько десятков. Безусловно, при такой конкуренции важно иметь не только отличный кофе, но и высокий уровень обслуживания. "Тайный покупатель" проверил следующую "пятерку" заведений в центре нашего города.

  • Coffee Like (Красноармейский, 94а)
  • Kennedy's (Ленина, 55 - ЦУМ)
  • Кофе-бар FreeMans (Ленина, 57 - гостиница Центральная)
  • Barbarista (Социалистический, 124г)
  • Trendy (Социалистический, 128)

Что важно в обслуживании клиентов в таких заведениях? Профессионализм бариста и, конечно, вкус приготовленного им кофе. А также, заметная вывеска, чистота территории и оборудования. Группа "тайных покупателей" отправилась на проверку, где в ожидании ароматного капучино они оценили качество обслуживания в каждом из пяти заведений.

Как сварить капучино за 1,5 минуты? Оказывается, ответ на этот вопрос знает бариста каждого из проверенных заведений, где среднее время ожидания одного маленького капучино — 1,5 минуты.

Что показала проверка, читайте на сайте altapress.ru

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656049 г. Барнаул, пр. Красноармейский, 36, офис 224 (2 этаж) Авалон: разработка сайта

Быстрая связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.