Агентство стратегического маркетинга Spezia, Барнаул
Новости

"Тайный покупатель" проверил ювелирные салоны в Барнауле

Новая проверка совместного проекта "Тайный покупатель" altapress.ru и агентства стратегического маркетинга "Spezia" прошла в салонах крупных ювелирных сетей города Барнаула.

Проблема выбора ювелирного салона может заключаться в самых разных аспектах от ассортимента до места размещения салона и, конечно, от умения продавцов общаться с клиентом. Сотрудникам салона необходимо понимать, что для клиентов поход в ювелирный магазин — это приятное событие, и все в салоне должно создавать ощущение сказки и праздника. Но среди разнообразия дизайнерских решений, в просторных светлых залах бывает непросто сориентироваться по ассортименту и цене, да и примерить изделие без помощи сотрудника салона, мягко говоря, затруднительно. В идеале, консультант подходит в нужный момент и демонстрирует вам изделия, сопровождая презентацию товара ценной информацией о преимуществах, выгодных предложениях и дисконтной системе. Но так бывает не всегда.

Порой сотрудники просто испытывают наш оптимизм долгим ожиданием, а ведь они должны относиться с вниманием к каждому клиенту, встречая его теплой улыбкой и вежливым общением. На этот раз, герой нашей проверки — девушка-невеста, которая ищет гладкие обручальные кольца. Она-то и проверит, соответствуют ли "золотому" стандарту обслуживания крупные ювелирные салоны нашего города. Помимо внимательного отношения и знания дела сотрудников магазина, агент обратит особое внимание на следующее: внешний вид персонала, чистоту и освещение в салоне, удобство расположения стеллажей, ассортимент и наличие специальных предложений. А еще, есть ли в обозначенных ювелирных сетях возможность сделать гравировку на выбранные обручальные кольца.

Проверку прошли:

  • Сеть ювелирных магазинов "585", пр. Ленина, 100а
  • Сеть ювелирных салонов "Оливин", пр. Строителей, 3
  • Ювелирная компания "Золотой телец", пр. Ленина, 73

О результатах проверки читайте на сайте altapress.ru

Праздник в коробке
© 2017 Агентство стратегического маркетинга Spezia: 656002 г. Барнаул, пр. Калинина, 6а, офис 205 Авалон: разработка сайта

Быстрая связь